本帖中包含更多资源...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

叶明教你如何轻松调出自己想要的色调教程

界面语言:中文
教程文件:MP4
教程长度:第01-06课
第01课、如何观察一张照片的直观特征?
第02课、如何观察一张照片的隐藏特征?
第03课、学会运用曝光,后期成功了一半!
第04课、如何模拟任意想要的色调(上)?
第05课、如何模拟任意想要的色调(下)?
第06课、手把手带你玩转调色全过程(后期模拟体系)
附加说明:06个叶明-零基础玩转色彩,让你轻松调出想要的色调
导师简价:知乎摄影第一大V,拥有20万+粉丝、泼辣修图中国地区负责人、《中国摄影报》专栏作家、北京大学出版社签约作家.
网友评论
Ye Ming zero basic imitation Japanese color tone tutorial.

小编推荐:
叶明后期调色速成班

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码: pv16 
下载次数:1    状态:您未购买  售价:150鱼币
下载权限: 新手上路 

爱惜账号,禁止一帖,回复02次
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

沙发
    不管你回不回复,反正我回复了!
    板凳

你问我有没有信仰,我说:每天来学习算不算?
    地板

我调色都看感觉

小手一抖,回复就走,没数几分,回家再瞅!
    感谢楼主分享

楼主一定会喜欢我的,因为我回复了...

社区不能没有像楼主这样的人才啊!
    关闭

温馨提示上一条 /1 下一条

QQ|